Посвящается моей музе!!!

Твои уста ласкаю и целую.
Твои руки от ветра храню.
Твои гл аза к чужим глазам ревную.
Твоё Имя как прежде Люблю.
Твои губы как прежде целую.
Твою грудь прижимая к груди.
И с блеском глаз твоим танцую.
Сказать хочу что не ревную, а говорю Тебе Люблю....


Рецензии