В раю...

Враю жил толстый Купидон.
Он сладкоешка был,не злюка,
И стрелы он пускал из лука,
Неся любовь он в каждый дом.
Не ценят люди огонька,
Горящего и днем и ночью;
И хочется узреть воочию
Пронзенья слов,любви клинка.
Хотел он чтоб ожили вновь
И сердца мелодичны звуки,
Терзали душу сладки муки
И не подвласные науке
Такие чувства как любовь.


Рецензии