У меня появился друг...

У меня появился друг,
С которым можно верить,
С которым можно грабить,
И в вечность с небес бриллианты сбывать.
У меня появился друг,
Который  лишает боли,
В вдребезги рвет заблуждения воли,
Вместо перебирать пароли.
Друг чуждый играм Иштар и Нероли,
Он в жизни слышит, лишь слабые доли.
Я вижу клубничный закат,
А он даже неба не видит.
Туман и ажурная вязь
Из мыслей стальных- его сила..
А чувства сгорели до тла, до золы.
Видать настоящие были.


Рецензии