Я люблю тебя!

Ворвалось! Вырвалось!
Стремительно! Могуче!
И шквалом вольности,
Безудержности, Страсти,
И, яркой радости -
В плену всесильной власти.
Сметая все преграды на пути,
"Табу" условностей
Плотины прорывая,
Поток из Чувств, Эмоций,
И порывов,
Неудержимо - "трасс" не выбирая,
Несется вдаль и не боясь обрывов,
В водоворот, в пучину вовлекая,
Крушит устои нормы и морали...
А, что хотели Вы тогда?
Не мучались? Вы не страдали?
Любовь берет в осаду без труда,
И, победить все то,
Познавшему Любовь,
Сумеется едва ли...
Хотя, попробуйте. Смогли?
И Ваша сказка не продлилась???
Вы за собой "мостов не жгли"?
И, в Алое - не "одевали" корабли?
Тогда Вам...
Ваша Жизнь, наверное, приснилась...


С уважением Михаил С.
С. Петербург
март 20011 г.


Рецензии