Ты зачем меня разбудил на заре?
Лучик Солнца, беспокойный и тёплый,
Я ж только под утро заснула в слезах?..
А весь платочек от рыданий был мокрый…
Уходи! Не хочу своих снов покидать…
Там мистерия жизни ярче… Другая!
Там можно, без оглядки, с безумьем, любить…
И отдача от нереального счастья иная!
Что всегда ты будишь меня по утрам?
Эта жизнь в реале очень шальная…
Я устала так грубо и тягостно жить…
А там, во сне, для меня, жизнь не чужая!
Ты ж ласкаешь меня всё равно!
Хочешь, чтоб я стала волевой и… Упрямой!
Но, увы, видно так уже суждено…
Быть мне женщиной ранимой и… Слабой!
Ах, к чему ты меня пробудил на заре,
Посланник Бога, неспокойный и тёплый,
Я ж только под утро в "тумане" растворилась для грёз?..
И мой платочек от слёз был весь мокрый…
30 декабря 2010 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №111032706684