Сон

Ты пришла ко мне во снах, все как будто наяву
Тот же дом и тот же сад, я в глаза твои смотрю
И не смею я дышать, и коснуться твоих рук
Аромат духов вкушать, яркий блеск прекрасных губ

Как желал тебя тогда, от безумия сгорал
Сон напомнил мне года... я от боли закричал
Время будто ожило, повернулась стрелка вспять
На куски меня рвало, не вернется все назад!

Я проснулся тишина, сердца стук часы идут
Позже день потом года после этого пройдут
День за днем все как один, соберутся в узел лет
Успокоиться душа, все к нулю сведет на нет

И увижу я тебя, так случайно не в значай
И пойму, что ты не та, сказка ты моя прощай!
Ты осталась где-то там, и в реальной жизни нет
Кажется мне что я, подарил той сказке свет…


Рецензии