он не любил. она страдала

Он не любил.Она страдала
Ей так хотелось бросить все
Но сердце билось и сжималось
При встречи с ним сердеко жгло
Она ночами долгими мечтала
И письма нежные ему слала
Но кто она,сказать боялась
Любовь хранила и ждала
И над девченкой,над ее красою
Решил парнишка подшутить
Поспорил он,что влюбится девченка
И что с девченкой ночьку переспит

Девченки той давно уж нету
Она на кладбещи лежит
Там провожает вечера
Встречает там рассветы
А рядом с девушкой и парень тот лежит
Она душой своей его тогда сразила
Но поздно понял это он тогда
Девченка петлю крепко прикрепила
Но при обмане в ней любовь жила

"Парниша,да ведь ты влюбился!-
Шутили все,он им ответи"да"
"но ведь девченка та уже погибла"
"нет,не могла оставить ты меня..."

Могилы две,одна любовь большая
Теперь им дождик песенки поет
И уж давно никто не вспоминает
Судьбы такой печальной поворот


Рецензии