***

Спасибо тебе, жизнь!
я вновь обрел себя с тобою..
Ты одна из тех Богинь..
ты мне подарена судьбою..
Хочу с тобой, как Ян и Инь.. 
так гармоничны и бесценны.
И наши чувства, как ваниль..
сердцам неведомы стены..


я так люблю твои глаза
те, что полны только счастьем.
с тобой хочу быть всегда..
над нами беды не властны..

я вновь смотрю на тебя
и вижу Море Любви..
лишь быть с тобою всегда..
лишь "Я люблю" говорить..



13.11.10  20:02


Рецензии