Любовь

Сначала речь потом созвоны.
Там хочется продлить мечты.
Если нормально дальше стоны.
Из чувств преграда пустоты.

Нельзя актером быть на сцене.
Не всем дано уметь скрывать.
Вот вот порвется,на пределе,
Когда под горло не солгать.

Не разгадать всю эту тему.
Код бесконечности на ней.
Сознанием опять об стену.
Что бы закончилось скорей.

В таких моментах нет желаний.
Бывает страшно быть собой.
Построить стену пониманий,
Ну очень тяжко ведь порой.

Глаза в глаза и больше света.
Тогда ты чувствуешь что жив.
Пусть бесконечным будет лето,
Как этот сладостный порыв.

ОН полон страха и объятий.
Не катит трезвым над собой.
Она диктует суть понятий,
Что жить не хочется порой.


Рецензии