Лунный вальс

Лунный вальс

А ночь прозрачна и легка,
И Млечный Путь все манит нас.
В твоей руке моя рука,
С тобою мы танцуем вальс.

Трепещет сердце мотыльком,
И средь непознанных планет
Иду по звездам босиком, 
Одета только в лунный свет.

Туман поднялся от реки,
А музыка слышна едва.
Мои движенья так легки,
И сердцем слышу я слова.

В твоих глазах горит любовь,
Теплом наполнилась душа.
Танцуем вальс средь облаков,
Тихонько звездами шурша.

И словно целый мир померк,
Исчезла в темноте планета!
Сегодня я прекрасней всех,
Я только в лунный свет одета…
27.03.11г.


Рецензии
Отлично!

Потрясающее совпадение!..

http://www.stihi.ru/2015/03/17/10707

Смирнов Александр Александрович   19.05.2019 11:43     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь)

Елена Семенко   20.05.2019 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.