Я хотел бы лететь и любить только Море...

Я хотел бы лететь
и любить только Море.
Не бояться упасть..
высоко и без боли..
Дотянуться до звезд
через тернии страха
И рассеять всю тьму
в жизни, что полна мрака.

Для неё хочу гореть..
даже истекая кровью
Буду я хранить мечту,
согревая любовью.
Нет, мне не страшна смерть,
ей в глаза взглянуть готов я.
Знаю, в них не упаду,
все же я того стою..

Ведь мне есть, что терять,
мое Счастье со мною!
Сердце хочет кричать:
"Я люблю! Ну же! Пой!"
не заставишь молчать..
Видно стал совсем другой..
посвящаю себя
Той, что стала Судьбою..

Я для Неё готов жить!

И мне Её не забыть.
Таких уж нет на планете.
Я зову её Мечтой,
Она прекрасна, как небо..
Не встречал еще такой.
Никогда так счастлив не был..

Я просыпаюсь с утра
и понимаю что любим,
А Она смотрит мне в глаза..
в них целый мир! Непостижим..
Но столько света и добра,
что только взглядом лишь одним
Она мне дарит эти крылья..
я теплом Её храним..

Я буду помнить всегда..
Мне не забыть это никак..
Пускай я глупый дурак,
Пускай давно снесло "чердак",
Но пока не придет
За мной с косою во фраке,
В этом тексте душа.
До последнего знака.


Рецензии