Я хочу написать...

Я хочу написать много слов
О нежности и о любви…
Я могу написать  мягкости
Твоих губ и рук твоих.
Я могу рассказать
О  страстности твоих ласк и слов…
Но не пишется и не складно все…
Потому что твоя любовь,
Вся придумана мной, для меня одной!
Нет на свете ее!
Я хочу получить доказательства,
Что не правда все и любишь ты!
Но не хочешь мне рассказать о ней.
Будь, по-твоему, молчи!

Ты молчи! я сама придумаю
 Все  слова за тебя.
Ты молчи! хватит слов у меня!
Мой родной, мой любимый, мой нежный.
Я люблю тебя! Очень люблю!
Ты прими это как неизбежность!
Свыкнись с этим!
Тебя я молю об одном лишь,
 Мой  ангел, ты помни… вспоминай обо мне иногда…

Я могу рассказать, как мечтала
По ночам и во снах о тебе…
Но зачем?  тебе это не надо
Что ж живи без меня!


Рецензии
Красивые и искренние строки!
Удачи и вдохновения!
С теплом. Александр.

Александр Сат   27.03.2011 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С нежной признательностью!
Мария.

Мария Суслина   27.03.2011 20:29   Заявить о нарушении