Я счастья без тебя не знаю

Я счастья без тебя не знаю.
Без тебя, моя любовь.
Словно лед в тебе я таю,
О тебе мечтаю вновь.
Ведь ты – моя надежда, гордость,
Моя сладкая печаль.
Полны тобой душа и сердце,
И чувства тоньше, чем хрусталь.
Тобой дышу, тебя желаю
И смысл жизни лишь в тебе.
И я родней тебя не знаю
И благодарен я судьбе
За счастье, что в тебе обрел,
За эти губы, эти руки!
О, Море! Ты мой ореол!
Быть без тебя – страшней нет муки…


Рецензии