***

Я люблю.. И это значит
Что не могу я без тебя..
Грустишь .. А сердце мое плачет,
Горит и тает.. По губам скучает..
Как быть не знает и корит себя.
И за одну лишь тень улыбки
Я жизнь отдать готов любя.
Моя душа теперь твоя.. Да, Море..
Ты - море света и тепла.




15.10.10 21:50


Рецензии