Интернетовская жуть

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ БЫСТРОВОЙ
"СПОКОЙНОЙ НОЧИ. СКАЗКА-УЖАСТИК":

Отрывок:
Много в мире есть учений
И общественных течений …
Кто-то взял на душу грех
И смешал «коктейль» из всех –
«Интернизм». О нём, друзья,
Расскажу вам сказку я.

Интернизм нынче в моде.
Что лежит в его основе?
Интернет. Он как паук
Сети сплёл из всех наук
И попали в эти сети
Все на свете, даже дети...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2010/02/15/2186


Пародиз:

ИНТЕРНЕТОВСКАЯ ЖУТЬ

Загляну я в интернет -
И чего там только нет!
В нём порой такая жуть,
Что неделю не уснуть:
Небылицы и былины,
И страшилки от Галины,
От Быстровой...
Весь народ
В дрожь бросает и трясёт!
Так бывает кинет в дрожь,
Что и месяц не уснёшь,
И трясётся вся страна!
Право, встряска ей нужна,
Чтобы каждый гражданин
По частотам был един:
Хорошо, что в интернете
Мы находим сказки эти.

   19.07.2010 23:48   


Рецензии
Пародиз! Какой сюрприз
для Галины, для Быстровой!
Это просто СУПЕР ПРИЗ!
Я готова к сказке новой.

СПАСИБО, ЮРА!!!
С улыбкой и теплом,

Галина Быстрова   03.04.2011 22:06     Заявить о нарушении
Что до сказочных реприз -
Ваш всецело Пародиз.

Пародиз   09.04.2011 22:50   Заявить о нарушении