Да, я души в тебе не чаю..

Да, я души в тебе не чаю..
Да, я свихнулся.. Что с того?
Лишь по тебе одной скучаю.
И сердце лишь тебя принять смогло.
Ведь ты моя надежда и опора,
Ты - сердца стук..
Ты - блеск в глазах..
Мой самый близкий человек..
С тобою мне неведом страх.
В твоих объятиях я исполнен счастья..
В твоих глазах я вижу тень себя.
Любые не страшны ненастья.
Лишь только быть с тобой.. Любить тебя..





12.10.10 13:40


Рецензии