печать

волны, бегут ,бегут, и стекают
синей водой нас,
обнажают души,
за раз смывают,
все не совершенства
и даже до рая.
тебе боль,
остается Ему
твоя роль не быть,
одному поручить,
кровь на душу свою,
не остаться,
в пучине тебе, не в раю
жил, и так говоришь
плыл, что лучше б, убил
все в себе, от Лица
не уйдешь, Он с тобой, до конца.
свет, Его на тебе след,
печать и клеймо
на челе, остается одно,
жить и любить, для Него,
для Него плыть,
против штормов, быть
к зазеркалью готов.


Рецензии