иронией по беде

Поле, поле, поле, поле,
Поле русское мое.
Сенокосное раздолье
Лечащее враз хворье.

Руки вширь свои раскину,
Эх, обнять бы:- не могу.
Я волос куделю сдвину,
По полям начну гульбу.

Дай, в распаханное поле
Брошу зернышко добра.
А оно, во днях и вскоре,
Тут как тут, уже быстра.

На порах, любовью пышет,
Собирайте, мол, меня…
Но ответа не услышит,
Некому собрать добра.

Этот мир активных ядер
Перепортит все поля,
Радиацией загадит,
всё загубит до нуля.

Поле, поле, поле, поле,
Поле русское мое.
Сенокосное раздолье.
Прогоню-ка вред-новье.

Я как «воин небыличный»,
Не с копьем и не в седле.
Стих сложу-ка ироничный
И пущу по всей стране.

Но читать никто не станет,
Этого полно добра.
Люди от всего устали,
Им вернуться б во вчера.


Рецензии
По полям начну пальбу.
(Из записок охотника)
:-))))

Привет, Круглолица!
В.

Нерыдайидальго   03.04.2011 14:17     Заявить о нарушении
Без пальбы не обойтися,
знать такая жизнь-крутися:)
Привет Виталий!

Озорница Круглолица   03.04.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.