Я так и не успел...

Я так, и не успел, люблю сказать,
Да и сказал  бы, знаю четно,
О, если б мог, вернуть я все назад,
Прошел бы мимо не заметно

Но мимо так и не прошел,
Ведь ты была прекрасна как богиня,
Зачем, зачем  тебя нашел?
Теперь жалею, но люблю и ныне…

Я и сам с себя смеюсь,
Что слаб и немощен перед тобою,
И каждый вечер я молюсь
Чтоб ты была моей, была со мною,

Но не судьба быть вместе нам,
Как бы не было обидно,
Про это знаю я, и сам,
Как не крути все очевидно

Я стоял, и смотрел на тебя,
Понимал, что в последний раз вижу,
Подойти, и сказать не смог я *ПРОЩАЙ*
И за это себя ненавижу…

Ты моей некогда не была,
Да и это вовсе не важно,
Не твоя же в этом вина,
Что влюбился в тебя я однажды…


Рецензии