мольба

Средь звезд рассыпанных щедро
В безликих просторах вселенной
Найду я иные миры
Чтобы тебе подарить…
Среди океанских равнин
Где волны слились с небесами
Найду небольшой островок
Наполню его чудесами…
В привольных бескрайних полях
Сберу воедино, навеки
И радуги щедрый размах
И солнца горячие реки…
Медовую сладость травы
И свежесть немого рассвета
И свист огорченной пурги
И  легкие шалости лета…
Найду и тебе подарю
Затканные жемчугом росы
Вплету  огневую зарю
В твои светло-русые косы…
Все сделаю, лишь бы была
Ты рядом и не уходила
И то, что обидел тебя
Скорее, скорее забыла…


Рецензии
Главное, пообещать побольше))))

Екатерина Звягинцева   28.03.2011 14:58     Заявить о нарушении
у всех, кто любит, лапша пустых обещаний есть на ушках. но все равно спасибо

Любовь Винс   29.03.2011 05:00   Заявить о нарушении