Монолог несуществующего парня

Она обо мне мечтает,
Она без меня не может,
И ночи свои коротая,
Я думаю, как мне помочь ей.
И я для нее идеальный,
Глаза мои, словно корица,
И взгляд мой паронормальный,
И волосы цвета пшеницы.
Подруги дивуются чувствам,
И просто разводят руками.
Она до потери пульса,
Не может сказать словами,
Что я для нее самый милый,
Что краше меня не сыскать,
Что я самый – самый любимый,
Что хочет меня целовать…
И мыслям другим в голове нету места,
И как ей вернуться к реальному миру?
И стали пустыми речи и песни,
Рассказы и тексты любимых кумиров…
Решила помочь ей любимая мама,
«Дочка, не трать ты время впустую!
Пойми, ведь порою фантазии мало…»
Причина одна – я же не существую.


Рецензии