О, Русь моя, взмахни крылами!

О, Русь моя, взмахни крылами!
И гнусных птиц смахни с лица.
И распрощайся с Лже-Путями,
В которых шкура подлеца.
Ещё вчера он при погонах,
Лизал в охране пьедестал.
Он с Президентом в одной связке...
За Вас! За Родину! – кричал.
С тех пор и рыло скосо
                ёбив,
У сволочей одно Л.И.Ц.О.
Прорвались к власти Ельц-Путины,
На две башки одно яйцо...
О, Русь моя!
Взмахни крылами.
Не голосуй за гнус и жуть...
И распрощайся с Ельц-Бедями.
Народ мой, подымись, не бзди!
Уж коли бдишь, так в корень бди,
А думай в суть!
  Они нам лживый строй с полицией в придачу,
  А мы им Кузькину ети - капитализму в срачу...
Хочешь поумнеть, смотри stoptigin.ru
Иначе будешь дураком и, как ишак,
лишь слышать - НО! и НУ! 
          


Рецензии
Слав Топтыгин молодец.
Старайся всех песочить
Чтобы ни один подлец
Не отдыхал бы в Сочи.
С улыбкой...

Вера Вакулова Васильевна   05.05.2014 17:07     Заявить о нарушении