O. R

я так ненавижу один просыпаться,
останься на миг-подари мне рассвет
где за руки будем с тобою держаться
забыв про шлейф прошлых и будущих лет

где будут глаза настоящим искриться-
я лишь для тебя,а ты только моя
и пусть наяву нам с тобою приснится
как в вальсе безумном танцует земля

как звёзды нам мир освещают с улыбкой
и брошен к ногам Млечный Путь как ковёр...
а может быть это всё было ошибкой,
что в доме пустом жду тебя до сих пор?!


Рецензии