Я готова кричать!

Я готова кричать, я молчать не могу.
Пусть весь мир эту новость узнает.
Я люблю! Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Сердце  эхом в груди повторяет.
Кто-то скажет–весна! Кто-то скажет–вино.
Кто-то пальцем висок покрутит.
Лишь чьё сердце любовью и счастьем  полно,
Тот, поняв, никого не осудит.
Мы Любовь заслужили, измен не простив,
Пополам сердца разрывая.
Всё равно  мы душе не могли запретить,
Вновь пылать, чувствам дверь отворяя!
Надоела обид и разлук тишина,
Радость в сердце заходит незримо.
И капелью ответит на мой крик мне Весна–
Любишь ты? Мне поверь, ТЫ – ЛЮБИМА


Рецензии