Я непустой

Я растворюсь в твоих объятьях,
Когда в заветный город прилечу,
И забыв о разных истязаниях,
На ушко нежно прошепчу:

О том, как ждал я нашей встречи,
Я жил лишь этою мечтой,
Я знал, обняв тебя за плечи,
Уж не смогу прожить с другой,

И может это страстно и безумно,
А иначе, прости, я не могу,
Только так: бездумно, глупо, умно,
Я в этой страсти утону...

И тону, и в чувствах весь сгорая,
Я прожить уже готов для той,
Что жить заставит обнимая,
С которой сам я непустой...!


Рецензии