Упустишь...

Ты, что-то говорил,
               а я молчала...
Ища глазами счастье...
                около себя.
Ты обещал, что всё
              начнём сначала.
А смысл? Я больше...
               не люблю тебя!

Я больше... не признаюсь
            в своих чувствах.
Мои слова... не ранят
                твоё сердце.
И без взаимности любить...
                искусство!
И без огня... никак мне
                не согреться.

Ты уходил...
              А я... молчала.
Не плакала...
       Всё было безвозвратно.
И лишь душа во мне...
                кричала:
" Упустишь,
         не вернёшь обратно!"

        / 27.03.11 /


Рецензии