Снова

Я снова покоряюсь зимней стуже –
Моей душе так просто не согреться.
И солнца свет давно уже не нужен –
Я не услышу больше стука сердца.

Я снова падаю в холодные объятья,
Что тусклой пеленой укрыли город.
И в жизни не придумали заклятья,
Что бы вернуть того, кто был так дорог.

Я снова подчиняюсь жажде странствий,
Что столько лет зовёт меня на Север,
И вновь теряю время и пространство,
И раз за разом тех, кто в меня верил.

Я снова подчиняюсь Зимней Леди –
И пульс затихнет, в жилах стынет кровь.
По-моему, говорящий просто бредит,
Что чувство жаркое и тёплое – любовь.


Рецензии