По теплому песку

по теплому песку,что солнце днем
Разгорячило,
Бежать, едва касаясь...
Пригоршню Теплого возьмем,
чтоб Сердце Жизнь испило.

идти, бежать... идти не маясь
грядущим хладным утром.
Садясь за морем, с краю,
в Небо Алым Литры.

в Песок зарыться после
лечь и Сердцем Мир объять,
лежать минуты... кроссом
чрез брег и в волны взять.


Рецензии