Давай?

Давай я тебе расскажу сотни тысяч историй,
Где счастье найдёт каждый сотый из ста человек?
Давай для тебя напишу новый мир, который
Сама поделю меж тобою и мною на век?

Давай я тебе подарю тихий шорох листвы у обочин,
Чем так славна любая заката природы пора.
А ты просто ответь – чем ты так озабочен?
И пускай твоя грусть, испугаясь, бежит со двора.

Если хочешь, давай подарю тебе лето,
Что бы солнце светило тебе каждый день, круглый год.
Ты же знаешь – люблю я тебя беззаветно,
А любовь никогда просто так не пройдёт.

Если хочешь, могу подарить тебе осень,
Что бы вечно в лесу нам с тобою кормить комарьё у огня.
Я сама не спрошу, но душа очень просит –
Не могу не спросить – до сих пор ли ты любишь меня?..


Рецензии