Не твоя я

По дорогам, асфальтам - капает дождь,
Я на крыше сижу и курю...
Всё назад, понимаешь, уже не вернёшь,
Всё прикатилось к нулю.
Не посвящу тебе статус уже,
Не напишу я письмо...
Ты не узнаешь, что на душе,
Только там точно темно...
Давай не будем вспоминать -
Что было, то прошло,
Давай всё будем забывать,
И кинем, как стекло,
Чтобы разбилось всё,
Я не люблю тебя,
Мне не нужно кольцо -
Я теперь не твоя.


Рецензии