Пойте ночные глади

Пойте ночные глади,
Пойте, идя в тишину.
И не пускайте в кровати
Пока не спустил тетиву.

Пойте ночные глади,
Пойте, встречая рассвет,
Держитесь гордые рати,
Что не увидят побед.

Пойте ночные глади,
Пойте, спокойно, без слов
И не забудьте укутать,
Тех, кто уже готов.

Пойте ночные глади,
Пойте свинцом бременя,
Душу верните знати
С солнцем её спаля.

Пойте ночные глади,
Пойте развратом полня,
Душам рожденным отдайте
То, что храню еще я.

Пойте ночные глади,
Пойте в мороз и весной,
Когда заткнетесь вы в рюмке
Я буду уже не родной.

Пойте ночные глади,
Пойте, надежды ведь нет.
Когда лежишь ты в кровати,
А впереди снова рассвет…..


Рецензии
А если так:
Пойте ночные глади,
Пойте, надежды ведь нет.
Когда лежишь ты в кровати,
А впереди ждет рассвет…..

Слово немного выпадает. Или что-нибудь еще.

С уважением,

Галина Нохотович   28.03.2011 20:19     Заявить о нарушении
спасибо... я признателен... за людей:)!!!

Фалсус   28.03.2011 20:39   Заявить о нарушении