Весна обманула...

Весна обманула и легкой порошей
Засыпала путь твой ко мне…
Но ты не грусти, мой самый хороший!
Душа, как свеча на окне…
Я жду, и Весна, я уверена – грянет,
Капелью нарушив ход слёз,
А льдинка обиды в сердечке растает,
Поверив, что чувства всерьёз.
Я верю - как жду! Как надеюсь – люблю!
Крылья расправлю весною,
И в северный край я на них прилечу,
Чтоб осень прожить с тобою!


Рецензии