Гитара любви

Знаешь, летит наше время,
но не понятно куда.
Знаешь, несу я потери
И не пойму сам себя;
Из-за чего боли в сердце
вдруг, замыкает меня,
Может я смысла не понял:
Тени, Любви и Добра!
Радость настигнуть прошу
Сердце тревожное Я.
Может поможешь ты мне,
Может спасу я тебя,
Может решим мы на равных,
и разойдемся на мир;
Может пойду я под дождь,
А ты в тепло и на пир.
Знаю наскучит тебе
Ласковый, нежный твой Свет
Ты возвращайся под дождь,
Места тут хватит на всех


Рецензии