Расставание

Пойми, прости и отпусти –
И пусть всё это будет трудно,
Пусть расставанье будет нудно
Пойми, прости и отпусти

Поверь, не вспоминай, забудь
Те дни, что протекали рядом,
Не провожай унылым взглядом…
Поверь, не вспоминай, забудь…

Не надо звать, звонить и верить,
Что, может быть, ещё вернусь –
Я без тебя вперёд умчусь!
Не надо звать, звонить и верить…

Не надо больше так любить!
О, как же это угнетает
Пусть вечер в сизой дымке тает.
Не надо больше так любить…

Не надо ждать, надеждой тешась,
Что я, быть может, всё верну,
Дам чувствам новую волну.
Не надо ждать, надеждой тешась…

Не нужно вечером встречать,
Чтоб умолять меня вернуться.
И чтоб в волну не окунуться
Не нужно вечером встречать.

Я больше не люблю тебя…
Быть может это очень сложно,
Но жить так дальше не возможно
Я больше не люблю тебя…


Рецензии