Моя душа как поле брани

Казалось, я могу обнять весь мир,
Хотя - моя душа лишь поле брани,
Да разве может воцариться мир,
Когда моя любовь меня так ранит?

Казалось, я сложу оружие легко,
Останусь теплым, сладким трупом,
Но в легком слева колет - нелегко,
Там слева сердце, черным струпом.

Казалось, я могу сыграть тебе себя,
Устать от боли, сдаться, проиграть,
Жаль, нет меня в отсутсвие тебя,
И пьесу, без актерлв не сыграть.


Рецензии