Город, где ты

Новый  день, совсем скоро, накроет волной,
Этот город, озябший, от ветра и холода,
Этот город, где улицы, дышат только тобой,
Где, твой взгляд и улыбка, дороже, чем золото,
Город, где мирно дремлют, дома и мосты,
Убакаюнный песней, гудков поездов,
Город, где по ночам, улыбаешься, ты,
Меняя реальность, на мир ярких снов,
Город, где бежит время, немного быстрей,
Меняя сюжеты, один на другой,
Город, где одна из тех, зимних ночей,
По воле судьбы, столкнула с тобой,
Город, где, каждый миг в вечном движении,
Пульс его непрерывно, будет биться всегда,
Город, где словно Солнце, вне всяких сомнении,
Не погаснет твоя, звезда никогда,
Город, где на рассвете, над тихой рекой,
Пишет имя твое мне утренний свет,
Город, где по ночам, общаюсь с тобой,
Оставляя в тебе, свой робкий след,
Город,где течет жизнь, немного по нотам,
Создавая мелодию, для нас лишь двоих,
Город, где отодвинув, рутину, заботы,
Нашел в моем сердце, место для глаз твоих,
Город, где озаряют, теплом фонари,
Оставляя неясный, твой силуэт,
Город, где по ночам, мы только одни,
Не спеша, набираем, слово «привет»,
Город, где светит бледно, немая луна,
Освещая, кому-то дорогу домой,
Город, где ожидаю, лишь только тебя,
И хочу рядом быть, только с тобой,
Новый день, накрыл вновь, этот город волной,
Заставляя меня, все, что было оставить,
Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной,
Я не в силах, что есть либо исправить…


Рецензии