Грёзы маляра

Любой маляр в душе художник,
Ночами грезятся картины,
Днём матерится, как сапожник,
И часто пьяный без причины.

В стенах рождаются полотна,
Возьмите кисти колонок,
Поверьте,  выйдет бесподобно,
Спит в каждом маляре Ван Гог.

Будить великих неприлично,
Когда нибудь проснётся сам,
Лишь воплощайте методично,
Мечту со сказкой пополам.


Рецензии
Согласен! - сам маляр,-Ъ.

Николай Бородин 7   17.01.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.