Большой Конюшенный

Чем больше девушек нас любит,
тем легче нравимся мы им,
ведь женщину понять не трудно –
ей нужно то же, что другим.

А вот когда туман осядет
и волки зло посмотрят вслед:
лишь свыше данная отрада
по-прежнему не скажет «нет»…

г. Мариуполь, 26.03.11 г.
(с) С.Вепрев, 2011 г.


Рецензии