С надеждой

Живу совсем не одиноко
В своей квартире городской.
Я открываю шире окна,
Дружить не склонен с темнотой.

По Интернету я общаюсь,
Весь мир встаёт передо мной
И, к монитору устремляясь,
Встречаюсь с женщиной одной.

Мне не хватает женской ласки
И щей кастрюли на столе,
И жизнь, старается, как в сказке,
Всё меньше дней оставить мне.

Но я не делаюсь черствее,
Бельё стираю, пол мету.
Даст Бог мне, что не заболею,
И былью сделаю мечту.

Поеду я в аэропорт,
Оставив кучу дел,
Куплю билет на самолёт.
Я сам так захотел.

Я в Заполярье полечу
Для встречи долгожданной,
С Галиной встретиться хочу.
Боюсь. Я гость незваный.


Рецензии