Вы так чисты

Вы так чисты, божественно прелестны
Своим обличием, преподнося дары
Пускай мои слова, и будут лестны
Но вы как муза, с прохладою воды

Со свежестью небесного сиянья
С горстями винограда по тропе
С росою до полудня высыхая
Чтобы напиться можно было мне

Вы так божественно прелестны
Колено перед Вами преклонив
Стою с дыханием столь тесным
От Вашего присутствия парив

Мой взор в одну лишь Вашу стать
Да видит Бог - дрожу я как мальчишка
И ангелов просил совет я дать
В ответ - Борись! Любовь не будет лишней!


Рецензии