Ко Времени и по Нраву. Награды МД

Протокол № 2 МД

Завершен очередной конкурс, где авторы порадовали нас своими произведениями, а так же отзывами на произведения других авторов. По итогам конкурса МД Блиц-Молнии вынес решение наградить следующих авторов:

1. За абсолютную Победу в конкурсе "О, Времена! О, Нравы!" Медалью МД Блиц-Молнии награждается автор Своеволие.

2. За любовь читателей, за "Улыбки и Респекты" - ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ  - Знаком Почета МД Блиц-Молнии награждается автор Михаил Битёв.

3. За участие в конкурсе Памятным знаком "Золотое Перо" награждаются авторы, занявшие призовые места: Своеволие, Татьяна Дёмина, Татьяна Шкодина.

4. За активное обсуждение произведений других авторов Памятным Знаком «Кладовая Экспромтов» награждается автор Анна Никонорова.

Поздравляем и желаем Вдохновения и Легкого Пера для новых конкурсов Блиц-Молнии!

И.о. Председателя МД
Елена Ольховик.


Рецензии