Александру Барыкину-Посвещаеться!

ТВОЙ ГОЛОС БЫЛ СРОДНИМ!
С ЖУРЧАНЬЕМ РОДНИКОВЫМ,
НО ОБОРВАЛАСЬ ЖИЗНЬ...
ОСТАВИВ ПЕСЕН СВЕТ.

И ПОНЕСЛАСЬ ДУША!
НАД ПОЛЕМ ВАСИЛЬКОВЫМ,
ТАМ...ГДЕ В ГУСТЫХ ЛУГАХ,
ТЫ ГНАЛ ВЕЛОСИПЕД?

ЛЕТИТ БЕЗ ПАРУСОВ,
ДУША! ПАРИТ КАК ПТИЦА!
ЧТОБ ОСТРОВ СВОЙ НАЙТИ,
ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ КАПРИЗ.

ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ ТВОЯ,
ПРОЧИТАНА СТРАНИЦА,
ГОСПОДЬ! ПОЗВАЛ ТЕБЯ!
НА НЕБО! СПЕТЬ НА БИС!


Рецензии