***

Я люблю тебя и пусть
Не долог наш с тобою путь,
Но полон счастья и тепла,
А до тебя – лишь грусти мгла.
Ты – воплощение мечты.
От любви до грусти – все это ты..
Из света сотканы мосты,
Они к тебе ведут как ни крути,
И нет иного мне пути.
Но не дойти никак, прости...
Я твой навек хочу быть, да!
Держать за руку. Навсегда
Печаль стереть и страх убить
И лишь с тобой одною быть,
С тобой встречать хочу рассвет,
Тебя любить не зная бед.
Пускай всё сон, пускай всё это бред..
Но счастье вот оно,
И не секрет, что страсти чем моя сильнее нет..
Ей не страшны невзгоды лет...
Я видел сон..
Там боль и страх смешались воедино..
Сердце в прах..
Я видел сон… Там ты была.
Мои тревоги отняла..
Забрала сердца часть,
Взамен мне свое ты отдала.
Ты научила как простить..
Как все невзгоды позабыть..
И как тебя мне не любить?
О Море!  Для тебя хочу я жить..
30.09.10 1:38


Рецензии