Ты снишься мне

Ты снишься мне
В неясном сне,
В плену любви,
В моей весне.
В далекой дымке голубой
Неразлучимы мы с тобой.

Твои глаза
В моих глазах,
А утром - все лицо в слезах.
Ты снишься мне
В неясном сне,
Хоть и забыл ты обо мне.


Рецензии