Наркотик мой - Море

Уставшие глаза..
простой карандаш..
тревога, тоска
и счастья мираж..
Вокруг пустота
только мыслей метраж..
и сердце болит.
жаль приказ не отдашь.
Забыть не позволит,
упреками колет
и с ним не поспорить..
боль не успокоить..
Ведь это так важно!
оно того стоит!
в системе со стажем..
наркотик мой - Море.

И нет оправданий,
есть только надежда,
что жизнь моя снова не станет как прежде..

тону в тебе.
сладко вдыхаю забвение..
в безмерной любви принимаю мучения ..


22.09.10  00:45


Рецензии