Время

Так мало времени осталось..
И завтра его меньше будет..
От Бога счастье мне досталось,
Ничто уж разум не остудит.
Забыть тебя мне невозможно..
Судьба судья - она рассудит.
Я не боюсь, что будет сложно.
Боюсь тот день меня погубит.
Я не хочу терять дыханье!
Я не могу.. ах эти губы!..
В тебе хочу найти призвание..
тебя лишь сердце не разлюбит..

И страшно, что уйти попросишь..
И больно.. сердцу не прикажешь..
Одним лишь словом убить можешь.
Убьешь и не заметишь даже.
И разрывая чувства в клочья
бегу лишь от тебя к тебе.
Никто не сможет уж помочь мне:
Растаю снегом на стекле.

Любовь к тебе свернет и горы,
Живой не даст себя в могилу.
Я верю в тебя, мое Море.
В себя поверить ищу силы..

22.09.10    12:24


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   27.03.2011 17:25     Заявить о нарушении