Спокойной ночи

Когда луна мерцает среди ночи,
А звезды призрачно блестят в дали,
Мы встретимся во сне, я знаю точно,
Вновь улетим, как раньше мы могли. 

Пусть, на земле оставив все печали, 
Во сне мы снова будем счастливы вдвоем,
Пускай сбывается о чем мечтали, 
Неважно что вокруг всего лишь сон. 

Мы вместе растворимся в наслаждении...
Я так хочу чтоб мне приснилась ты!
И подарила снова ощущение, 
Немыслимой, несбыточной  мечты.

Я так скучаю по тебе родная,
Хочу я вновь услышать нежный голос твой,
Который полон страсти, теплоты, желаний,
Наполнен необъятной добротой. 

Ты сердце навсегда мое пленила,
Теперь живу я лишь одной мечтой: 
Чтоб обо всем на свете ты забыла
И снова была счастлива со мной.   

Август,2010


Рецензии
такая красивая колыбельная для любимой!!!!

Ника Харламова   01.04.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.