Мечты ведь не погибают?

Моя любовь во мне жива
И не сломать её печалью.
Как за спиною два крыла,
Дает мне веру тверже стали.

Я верю что тобой любим,
Я знаю чувства нет дороже.
Я помню как во сне летим..
И помню влажный след на коже..
Позже.. не важно, что судьба готовит..
Дрожь.. я не смогу уж с ней поспорить..
Стоит? Кто же как не я достоин..
Болен.. болен морем.. разум тонет.
Помнит сердце. Руки помнит.
Стонет.. плачет нервами наружу
Ну же! пой! зачем? не нужен..
Душит. страшно. больно даже..
Кто подскажет? Нет, не важно..
Да и объяснений нет
Почему погас тот свет..
Свет надежды, счастья свет..
Бред...

14.09.10   23:10 


Рецензии