Самовнушение

Если ты где-то рядом, где-то здесь,
просто дай мне знать, что ты у меня есть.
Не говори, тссс... без слов ведь знаешь как
заставить сердце и душу летать в облаках.
Помоги же понять что кем-то любим,
что нужен кому-то.. слова - дым..

Я в сердце своем твой портрет берегу.
Я верю, я помню, я знаю - смогу!
Я буду с тобой! Я пойду до конца!
Надеюсь услышат меня небеса..
Быть может я счастие вновь обрету..
Возможно.. кто знает.. а вдруг упаду
    по дороге к тебе
И взорвав небосвод, и солнце вспоров
хлынет кровь, как любовь.
И будет она так невинно чиста..
Смотри в отражение: ты - это я,
а я стал тобой!.. этот сон пройдет, спорим?
Но есть лишь Мечта,
и имя ей Море...


26.08.2010   0:34


Рецензии