Азбука военная

Армия всегда стоит на страже,
Бдителен воин везде, всегда,
Войны у нас никто не желает,
Горем  старым еще сыты, никто за войну слова не скажет.
Дала оружие страна,
Его храни, свой долг прекрасно каждый воин знает,
Ждет дома его невеста,
Звоночек дембельский уж скоро,
Играл пацаном он в войну,
Куда офицер ни пошлет, везде ему место.
Легко не бывает даже на сборах.
Мы верим в победу, победу одну.
Но вам доверено Отечество святое,
Отважной Армия была всегда,
Прошел срок службы весьма суровой,
Растут мужчины здесь, так эта истина проста.
Смелость с детства в руки им дана.
Такой жизненной школы нигде не пройдешь ты снова,
Учился мудрости военной,
«Фронтов военных» не боялся,
Характер бойца закалялся,
Шагал в строю подтянутый, строгий.
Щелчок затвора, цель поражена,
Эскадрилья над тобой пролетела,
Юность в службе была тебе подмогой,
Явись домой в военной форме, на службе был всегда ты смелым.


Рецензии
Идиалист Вы, Михаил. Во всё это давно ни кто не верит. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   27.03.2011 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю

Михаил Васьков   27.03.2011 18:24   Заявить о нарушении